问题库

有房屋使用权转让合同可以贷款么,有按揭还款7个月

雨中笠翁
2021/5/3 15:23:13
有房屋使用权转让合同可以贷款么,有按揭还款7个月
最佳答案:

可以在当地的银行申请办理。

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

农民小帅帅

2021/5/13 14:37:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 波罗兄弟

    2021/5/8 11:52:57

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页​,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 尹宗尧律师

    2021/5/12 10:08:12

    国债收益率是基准利率,是一切金融利率的标杆。通过大量购买长期国债,可以提高国债价格从而压低其收益率,降低企业长期融资成本,促进企业增加投资活跃经济!同样整个市场利率降低后,房贷利率也会下降,刺激消费者投资房地产。

    参考资料:玉米地老伯伯作品,复制粘贴请注明出处!

相关问题