问题库

有联通的欠费,上了黑名单,征信会查到吗

宇佐木若子
2021/5/3 15:26:55
有联通的欠费,上了黑名单,征信会查到吗
最佳答案:

逾期欠费停机被销户的用户就会上黑名单,欠费多少不上限,看用户消费了多少而定。

因欠费停机被销号及恶意欠费进入黑名单库的用户,缴清历史欠费及违约金后,通过系统实时自动退出黑名单库;若未缴清历史欠费及违约金,在加入黑名单库满5年之后,方可通过系统自动退出黑名单库。

也就是说除非用户自动缴清费用,否则5年之内都不能办理联通任何业务。

破烂文

2021/5/15 23:39:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鸿哥

    2021/5/11 9:13:53

    查询密码是在开通电话查询密码的时候个人设置的,银行系统也只能自动判定输入的密码是否相符,并不知道密码的内容。如果查询密码遗忘,可以携带身份证和银行卡到银行柜台重新设置。

    招行的部分密码:

    1、查询密码:查询密码指的是电话查询密码,即使拨打客服电话就可以查询账户资料,一般是6位数纯数字组合。

    2、取款密码:指的是在ATM机、柜台等地方取款的密码,一般是6位数纯数字组合。

    3、交易密码:指的是网银登录或者是支付密码,是在网上交易的时候使用的密码,一般为数字和密码的组合。

    扩展资料:

    章程

    “一卡通”是招商银行向社会大众提供的、以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,多次被评为消费者喜爱的银行卡品牌。

    是国内银行卡中独具特色的知名银行卡品牌。招行从1995年7月发行“一卡通”以来,凭借高科技优势,不断改进其功能,不断完善综合服务体系,创造了个人理财的新概念。

    服务特色

    集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,具有 “安全、快捷、方便、灵活”的特点。

    参考资料来源:百度百科-招商银行一卡通

相关问题