问题库

信用卡被盗刷7W多,要怎么和银行打官司?

活不起死不够
2021/5/4 23:00:38
今年四月,我的信用卡被人盗刷了7W多,银行要我还,我的信用卡是丢失后被盗刷的,当时已经挂失过了,但是现在银行说我没有挂失过,要我把7W多还上,我该怎么办??
最佳答案:

你是否可以把你的挂失时间具体说出和你信用卡被盗后具体的第一次刷卡时间,和是哪个银行的.

这样比较方便回答你的问题的.

如果你是在丢失后第一时间挂失,银行是应该负全部责任的.不知道你有没有收到短信挂失通知,时间显示的.如果你有可以作为证据到银行说明情况,如果确实是你挂失了,也有可能还能刷卡的原因是因为你电话挂失时,接你电话的银行客户代表根本就没有挂失,这是个最基本的问题,这可以从你对帐单上可以看得出来.

另外想知道你4月挂的失,为什么现在银行要你交钱,你挂失后银行有给你重新发卡吗?或你还有附属卡??

如果你肯定你是先挂失了之后还是被盗用的话,你可以准备相关资料起诉银行的.

另外来说的是:每笔消费都是需要你本人签名的,没有你的签名的话,你也是不需要付直接责任的.因为别人刷了7万多的话.你可以直接起诉商户和银行,可以认定为根本没有按照信用卡应该遵守的需要本人签字就帮其刷卡 ,你还可以以考虑起诉商户故意刷卡的.

靠段子过日子

2021/5/16 3:07:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊曼卡

    2021/5/10 4:20:23

    比例是40,裸车487000,月供1655,首先,您的平均月还款大概在1655左右,所谓的弹性制度就是说,等额本金的方式,第一个月的还款金额会高一些,以后逐月递减,这里面有一个弹性的方式,1655只是个平均值,在你成功的贷款后,银行会应该会给你一份还款明细,告知你每个月还款多少钱。现在银行的贷款利率总在变,所以我也不清楚目前的利率大概是多少。知道就这么多,希望真心可以帮助到你。

相关问题