问题库

信用钱包怎样查看是和哪些银行出资的?为什么app上什么都没有

华忆天下
2021/5/5 1:15:53
信用钱包怎样查看是和哪些银行出资的?为什么app上什么都没有
最佳答案:

我之前也遇到过这样的情况,APP确实有时候会有延时的情况,你可以打他们的客服咨询一下,如果确有延时,耐心的等两天再查询吧

扯蛋的青春

2021/5/12 11:47:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艾切贝里亚

    2021/5/8 9:21:40

    这一切都源于97、98年两次NBA总决赛,这是篮球之神迈克尔·乔丹职业生涯的最后两次总决赛,巧合的是,这两年公牛都在总决赛遇上了犹他爵士队,还有那个几乎整个职业生涯都被乔丹阴影笼罩的双煞组合。

    比赛结果大家都知道了,马龙和斯托克顿依然无法逃脱乔丹的制裁,而这个系列赛留下了许多经典,特别是那场足以载入史册的第六场总决赛,除了故事的主角乔丹和拉塞尔,马龙和罗德曼的整场缠斗也对比赛的影响巨大。

    其实整个系列赛,罗德曼就用尽浑身解数阻止马龙抢篮板、接球和得分,拼抢、缠抱、卡位甚至摔跤,这两个肌肉棒子联手奉献了几乎是整个NBA历史上身体碰撞最为激烈的系列赛,也看得观众席和电视机前的球迷血脉贲张。最终马龙也因为疲于和罗德曼的斗智斗勇让乔丹钻了最后的空子,杀死了比赛。之后两人的“恩怨”也从场上延续到了场外,因为两人在赛后表达了不同的看法,加上媒体的鼓动,两人不得不成为了“宿敌”。

    这时,作为聪明的商人怎么会放过这种机会?(纠正一下题主,当时的主办方是WCW并不是WWE,WCW和WWE公司的前身WWF是竞争关系,由于经营不善WCW在2001年被对手收购,合并成为今天一家独大的WWE联盟)WCW看中了两人的市场,邀请两人来到WCW擂台进行一场摔角比赛,两人答应了。

    于是比赛正式敲定,罗德曼搭档摔角界一哥胡克霍根额对战卡尔马龙与摔角传奇“钻石”达拉斯,虽然两名NBA球员的体型不输摔角手,但擂台技巧确实不敢恭维,加上可能排练和沟通不当,整个过程略显蹩足,没有节奏可言,最后比赛草草结束,以罗德曼和霍根胜利告终。

    其实马龙和罗德曼场下关系相当不错的,因为能在摔角擂台当对手的,基本都是好朋友,不过当时的总决赛火药味十足,吊足了观众胃口,不仅让篮球比赛载入史册,也让摔角比赛成为经典。

    关注“洛克的体育视界”,一个更纯粹的体育自媒体,一定有你喜欢的资讯!

相关问题