问题库

信用卡本金32000欠款48000会不会判刑?

惜沫哒哒
2021/5/4 5:03:47
信用卡本金32000欠款48000会不会判刑?
最佳答案:

恶意透支的刑事责任。根据我国《刑法》第196条及有关司法解释的规定,恶意透支是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡行催收后仍不归还的行为。恶意透支进行信用卡诈骗活动,数额较大的将以信用卡诈骗罪追究刑事责任,处5年以下有期徒刑或者拘役,并处2万元以上20万元以下罚金。

深圳宏锐贸易

2021/5/9 16:41:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瀞弎愢

    2021/5/7 0:27:43

    租赁是公司的运营模式,抵押是与借贷方的一种契约。租赁公司出租给顾客,属于公司营养范围,不涉及法律范畴。

  • 曲幽流深

    2021/5/13 11:58:22

    一、要先找对贷款机构,去当地相关机构咨询清楚  目前很多银行或者贷款机构都有开展汽车抵押贷款业务,不过也有一些不办理汽车不押车的抵押贷款,因此,大家在咨询的时候,要记得问清楚。  就目前来说,可以办理不押车汽车抵押贷款的贷款公司其实有很多,不过在办理之前,还是需要咨询清楚一些相关的问题。 另外,上门贷就可以办理不押车的汽车抵押贷款哦,上门贷与多家银行和小贷机构都有合作,业务已经覆盖了整个成都,有需要贷款的都可以联系我们。 二、需要准备好相关的申请资料  在找好贷款机构以后,那就需要大家准备好汽车抵押贷款申请的相关资料了,一般要求有身份证,户口本,工作证明,收入证明,银行流水,汽车登记证,行驶证等。 

相关问题