问题库

没有上征信的小贷受法律保护吗

雨洛成诗
2021/5/4 7:42:50
没有上征信的小贷受法律保护吗
最佳答案:

1.贷款都是受法律保护的。对于利息,月息不超过两分都保护的。

2.都可以通过法律途径要求还钱的。

3.望采纳

男人帮帮

2021/5/12 9:19:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐翔子

    2021/5/10 7:30:10

    内容来自用户:dlhss1

    借款用途样本

    借款用途范本篇一:贷款用途XX市晋江实业有限公司向XX市农村商业银行申请贷款使用情况如下:我司资信良好,经营范围是园林绿化、土石方工程、建筑工程。现公司经营很好,因此次有更好的项目发展,需要采购材料,特申请人民币肆佰万元整的贷款。项目正在有效的开展,运作很好,可以按时完工。本人严格要求按贷款合同使用资金的去向。公司因有该贷款,资金流大幅改善,提高了公司的运营,能够给公司很大的利润。公司有能力按期付息和偿还本金。特申请贷款,望批为感!单位名称(盖章)申请人签字:借款用途范本篇二:贷款资金用途说明兹有云南旺隆投资有限公司董事长杨旺祥,向中信银行大理苍山路支行贷款三百五十万元整(3500000元),其所贷款项均用于购买钢材,销售于云南保鼎聚房地产开发有限公司。特此声明贷款人签名;xxx年11月19日借款用途范本篇三:借款用途约定协议(以下简称甲方)(以下简称乙方)(见证方)1、甲方于年月日于乙方处借用(大写)伍拾叁零壹佰叁拾壹元整人民币;(小写)¥:530131元员整人民币。2、甲方于乙方处借用的该款项用于甲方购买卢西嘉园项目8号楼7单元402之房屋。3、甲方购房实际日期以卢西嘉园项目的开发商与甲方签定购房合同日期为准。甲方与卢西嘉园项目的开发商签定的购房合同必须表明该房屋权属为

  • 好阿青

    2021/5/16 20:25:55

    12000+12000×3.14%×3

    =12000+1130.4

    =13130.4(元).

    答:三年后一共可取本金和利息13130.4元.

相关问题