问题库

活不下去了一天好累欠了网贷10000我该怎么办?

毐叔叔
2021/5/4 13:10:29
活不下去了一天好累欠了网贷10000我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文山平远三七

    2021/5/7 2:57:48

    孩子,妈妈病逝了,对你而言,肯定是一个很大的伤害。我没有经历过你这样的巨大痛苦,只能凭想象来理解你现在的状态。

    但是,我的专业知识告诉我,目前你的痛苦哀伤都是正常的,是正常人的正常反应。所以,我不打算劝你坚强。如果你愿意,那就好好的哭一场,或是找一个人聊聊你的痛苦,痛苦不是软弱,哀伤也正常。

    不过,也不要一直沉浸在痛苦中。痛苦够了,就擦干眼泪,好好活着。失去妈妈很痛,但爱你的妈妈一定希望你健康快乐,好好学习。

    虽然她无法看见你成人,看到你出息那一天,但我想,你妈妈一定是祝福你的。她在天堂,一定会护佑你。妈妈离开了,这很悲伤,但妈妈的爱会一直在。那就带着妈妈的爱妈妈的期盼好好的走下去,好好学习,注意身体。

    愿你成为一个有力量的人[玫瑰]


相关问题