问题库

欠债几十万,日子怎么过

寻味陕西
2021/5/4 14:13:14
欠债几十万,日子怎么过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 川菜小厨房

    2021/5/5 14:34:32

    记得2010年到2013年这几年,我们夫妻分居3年多,那时候我觉得过的很充实很开心,当年我在广州上班,老公去了安徽开店,一年回来几次,现在想想真的是佩服那时候的勇气。

    如果放到现在,我肯定不愿意这样异地分居了,那时候还没有孩子,我还要上班,比较自由,好像那几年都很充实,半年时间学了车,一个人跟着美国回来的朋友去了马来西亚兰卡威度假,自己划着船在印度洋穿越红树林,差点被毒蛇咬死,一个人滑翔,一个人跑欧洲去,一个人全国跑,因为工作需要经常出差,一天飞几个城市,还利用周末时间学了古筝,没有很多时间想儿女情,那时候精力充沛,跑到南京去拍婚纱照,最后婚纱照太多太大,根本拿不回来,半年后是我哥哥出差路过南京时帮我拿回来的。

    所以那三年的分居没有压抑,反而觉得很自由,很好的支配时间,充实自我,不过如果现在有了孩子再这样异地分居了,我肯定是不同意了。

    其实每个人都是为自己而活的,精不精彩自己知道,好好充实自己,做自己喜欢的事情就好,一辈子不长不短,好好活在当下,压抑是解决不了问题的,想办法让自己过的更有价值和意义就好了,我是@广州小微 关注我,每天分享柴米油盐小生活,谢谢。

相关问题