问题库

微医保长期医疗险投保有地域限制吗?

甯呯埛銈尖櫏
2021/5/3 20:52:50
微医保长期医疗险投保有地域限制吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 花间溪水

    2021/5/6 12:21:56

    光大永明吉瑞宝多倍版的癌症多赔是可选责任,附加恶性肿瘤额外赔付2次,每次赔付100%保额,包括恶性肿瘤持续、复发、新增和转移。

    首次恶性肿瘤赔付后需间隔5年,才可获得第二次赔付,间隔期有点长,降低了二次赔付的概率,目前市面上热门产品的癌症多赔的间隔期大多为3年。

  • 藤歨神閑

    2021/5/8 12:54:13

    在开通了网银的基础上分以下步骤:

    登陆您的网银

    点击申请开办——网上支付通

    签约加办,可以办理银联无卡在线支付

    PS:也可以携带身份证、银行卡到邮储银行的柜面办理银联无卡线在支付。

  • 何微兰常画

    2021/5/14 23:58:10

    一般基金经理离职第二天,基金公司就会公布,具体以基金公司公告为准。基金经理变更是投资主动管理型基金的一大风险,所以投资者要避免选择频繁跳槽的基金经理。

    基金经理(Fund Manager):每个基金均由一个经理或一组经理去负责决定该基金的组合和投资策略。投资组合是按照基金说明书的投资目标去选择,以及由该基金经理的投资策略去决定。

  • 我是牧牧

    2021/5/16 2:07:50

    光大永明守护神意外险的承保职业范围比较宽松,1-6类职业均可以投保,高危职业也可以买,比如消防员、警察等。不过,这款意外险一共有5个方案,被保险人年龄在0-9岁,或者职业类别为5-6类高危职业人群只能投保方案1和2。

    另外,这款意外险的保险责任包括意外身故/伤残,保额最高50万;意外医疗,免赔额100元,按90%或72%报销;意外住院津贴,最高200元/天,3天免赔。

相关问题