问题库

平安2021开门红金瑞人生21保险责任有哪些?

想象力趣漫
2021/5/3 18:41:39
平安2021开门红金瑞人生21保险责任有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 餐饮家

    2021/5/11 10:20:05

    不会的。白户只是基本要求,还要要你的综合能力,比如有房有车,没有的话就要有工作,工资打卡等。

    个人按揭贷款:

    一、条件

    申请人的条件:具有完全民事行为能力的自然人,且符合下列条件:

    1、有效身份证明;

    2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好有偿还贷款本息的能力;

    3、具有购买住房的合同或协议;

    4、已首付20%及以上房款;

    5、贷款人规定的其他条件。

    按揭贷款的条件:

    1、按揭贷款的最高额度不超过所购商品房总价格的80%;

    2、贷款期限最长不超过30年;

    3、贷款利率执行中国人民银行的法定利率。

    二、 程序

    1、购房者购买的商品房必须是与银行签订有按揭协议的房地产开发公司的商品房;

    2、与房地产开发企业签订购房合同,并按总购房价款的20%付清首期款项;

    3、向银行递交住房按揭贷款申请,并提交相关资料;

    4、银行对借款人及提供的资料进行调查,对符合条件的由银行通知借款人到银行办理贷款手续;

    5、对所购房屋按贷款期限办理保险;

    6、借款人将所购商品房抵押给银行,房地产企业与相关部门办理抵押登记,并将《房屋他项权证》递交银行保管。

  • 我是唐哥

    2021/5/15 22:10:33

    商业贷款

    优势:应用广泛、流程快

    首先从批贷的时间来看,借款人手续齐全的情况下,使用商业贷款在5-7天银行即可批贷,买卖双方在过户后,做完抵押登记,银行见他项权利证后1周之内即能放款,因此从批贷和放款时间上看,商业贷款明显比组合贷款占据优势,办理流程的速度是所有购房贷款里最快的。其次,因为商业贷款的办理较为快速,很多开发商和业主都比较认可商业贷款,商业贷款在买卖双方的贷款方式里更为流通,使用也更加广泛。

    劣势:贷款利息高、买房成本大

    虽然商业贷款的办理速度快,但在贷款的成本高。尽管央行再次降息后,商业贷款的利率是5.4%,各家银行普遍打8.8折后是4.752%,也比公积金贷款3.5%的利率高出很多,因为组合贷款中公积金贷款和商业贷款会分别计算,所以商业贷款成本将高于比组合贷款。

    组合贷款

    优势:为购房人节省买房利息

    相对纯商业贷款来说,组合贷款肯定要省钱一些,毕竟其中包含了“公积金贷款”,从而降低了贷款成本。

    劣势:贷款银行制约性大、办理时间长、费用高

    尽管组合贷款比商业贷款更加省钱,但是办理的劣势也较为明显,具体表现在以下几个方面:

    1、办理的银行必须由公积金管理中心指定,使得购房人在选择银行、贷款产品以及还款方式上存在一定程度的制约。

    2、办理时间较长。因为组合贷同时涉及到公积金与商业两种贷款,所以需要进行两遍审核程序,而商业贷款部分需要抵押登记后银行见他项权利证才能放款,这也使得组合贷在办理流程上比纯商贷与纯公积金时间更长,造成很多业主对这种贷款方式的接受程度低。

    3、费用高。由于组合贷款需要分开收取公积金与商业贷款的服务费,所以与纯商业贷款相比,借款人在办理组合贷时可能会增加费用支出。

    每一种贷款都有优点也有缺点,选择商业贷款还是组合贷款买房,购房人需要结合自身条件,搞清楚自身贷款情况后咨询相关贷款服务机构,再制定相应的策略以减少房贷的首付和利息,才能节省买房的成本。

相关问题