问题库

利息低至四厘八九是什么意思?20

章鱼小豆
2021/5/3 19:17:33
利息低至四厘八九是什么意思?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车上说事

    2021/5/11 21:39:52

    有些商家开通了花呗收款,此时可以使用花呗付款,对方没开通,不支持便不可以。

    有以下几种情况也不支持花呗付款消费:

    1、转账,信用卡还款等不支持花呗付款

    2、虚拟充值,成人用品,珠宝首饰,理财等类型不支持花呗

    3、商家未开通花呗付款或是花呗可用额度不足

    4、曾经有逾期未还款情况,可能会影响花呗的使用,系统会不定期评估判断是否可以重新开启。

    5、多件商品一起支付,其中一件不支持花呗支付,这种情况建议分开付款。

    6、花呗不支持代扣。

    扩展资料余额支付额度是指从您的账户余额中消费或者转出的限额。根据监管部门的要求,不同的账户身份信息完善程度将对应提供不同的余额支付额度。一类账户为余额支付额度1000元/终身、二类账户为余额支付额度10万/年、三类账户为余额支付额度20万/年(最高)。

    花呗可以先消费,购物时不用立刻付款,待确认收货后次月10日再还款;很多商铺、超市等也支持花呗收款,可以大概率地说,凡是支持支付宝付款的,至少有一半都支持花呗结账。花呗作为信用网购服务,可以先消费,购物时不用立刻付款,待确认收货后次月10日再还款;

    很多商铺、超市等也支持花呗收款,可以大概率地说,凡是支持支付宝付款的,至少有一半都支持花呗结账。本月消费,次月1日出账单,9号或10号还款就行了,类似于信用卡。

    参考资料来源:支付宝官网-花呗

    参考资料来源:支付宝官网-余额支付额度相关了解

相关问题