问题库

用钱宝跟2345贷款王。最近套路了吗?还完还能借出来吗?

宠物咨询
2021/5/3 18:37:06
用钱宝跟2345贷款王。最近套路了吗?还完还能借出来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无法在退

    2021/5/6 20:30:04

    谢谢邀请!

    我曾经跟团游玩过黄山、大连、觉华岛、十三陵、辽东半岛、渤海湾等。相比自驾游而言,跟团游不用操心住宿和驾驶,上车睡觉,下车尿尿,景点照相,回家一问,啥也不知道,是跟团游的真实写照。

    跟团游毕竟是跟随旅行团,旅行团要养活导游、车辆同时还要交付各种管理费用,这些费用必须要从游客身上取得。所以,为了挣取这些费用,旅行团就要采取许多套路,主要表现在这么几个方面:

    吃不好睡不好,食宿条件差

    为了节省食宿开支,旅行团会将游客带到比较偏僻的地,有时几个团集中在一个地点,几百名游客同时食宿,饭菜质量比较差,住的房间简陋。

    游玩时间少,购物时间多

    也许是为了吃游客购物回扣,旅行团会将旅客带到购物场所,大量的时间用在逛商场,有时还会给每个旅客下达购物指标,完不成,不走人。真正在景点游玩的时间极少。

    以次充优,随意更换景点

    凡跟团旅游过的人,大都上过当,交钱报团后,在旅行过程中,以各种借口,随时更换原定的旅游景点。或是将车开到景点时,要求旅客自费购买门票,不买者,就在景点门口等待。

    总之,跟团游是有许多的套路,目的一个,旅行团要挣钱。

  • 木段落

    2021/5/9 1:17:45

    善企贷是为中微小企业主提供快速简便的贷款服务,能够帮您满足业务拓展、购置设备、周转应急等需要。只要您有自己的生意,均可申请,助力企业发展!

相关问题