问题库

由于我之前有开了一个淘宝店铺,使用支付宝帐号绑定成为了商家了,应用里多了个网商贷而没有蚂蚁借呗

弱蔓依桐
2021/5/5 2:53:15
现在我想知道网商贷和支付宝那个好。看到人家有借呗而我没有 心里很不爽。那如果我一定要开通蚂蚁借呗,该怎么操作呢, 是不是需要解除支付宝商家的身份,变成普通用户?烦请支付宝或者淘宝客服解答一下 谢谢
最佳答案:

让我说,自己分别投点资体:验一下,自己得到的据最能反映真实问题。

冷哥的春天

2021/5/14 16:19:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘枝桂律师

    2021/5/7 13:30:36

    京东白条有短信还款提醒的,建议您关注“京东白条”微信公众号,会有还款提醒和还款成功提醒。短信还款提醒发送时间介绍如下:

    如果您未开通自动还款,京东白条会在账单日的后一天和还款日当日给您发送还款提醒短信。

    如果已开通自动还款,白条订单制,还款提醒在最后付款日前三天发送至绑定手机;若为账单制,系统会在您的白条账单出账日后一天及还款日前三天发送还款提醒短信。

相关问题