问题库

西安有什么正规的小额贷款公司或是贷款公司

搞笑才笑
2021/5/4 2:14:09
西安有什么正规的小额贷款公司或是贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大虾爬额

    2021/5/10 12:36:48

    我也正在问这个

  • 李阿娇律师

    2021/5/15 1:25:48

    远期利率协议是协议双方约定在名义本金的基础上进行协议利率与参照利率差额支付的远期合约。协议利率为双方在合同中约定的固定利率,是对名义本金额的计息基础。

    1、通过固定将来实际交付的利率而避免了利率变动的风险。

    2、利率用利差结算,资金流动量小,为银行提供了一种管理利率风险而又无需改变资产负债结构的有效工具。

    3、远期利率协议具有简便、灵活、不须支付保证金等优点。

    远期利率协议(简称“FRA”)是协议双方约定在名义本金的基础上进行协议利率与参照利率差额支付的远期合约。协议利率为双方在合同中约定的固定利率,是对名义本金额的计息基础。

    计算方式如下:

    在起息日如何支付利息,可按以下步骤进行:

    首先,计算FRA协议期限内利息差。该利息差就是根据当天参照利率(通常是在结算日前两个营业日使用Shibor(工商银行、中信银行、汇丰银行等在彭博系统上提供人民币FRA报价用的参考利率是3个月期的Shibor)来决定结算日的参照利率)与协议利率结算利息差,其计算方法与货币市场计算利息的惯例相同,等于本金额X利率差X期限(年)。

    其次,要注意的是,按惯例,FRA差额的支付是在协议期限的期初(即利息起算日),而不是协议利率到期日的最后一日,因此利息起算日所交付的差额要按参照利率贴现方式计算。

    最后,计算的A有正有负,当A>0时,由FRA的卖方将利息差贴现值付给FRA的买方;当A<0时,则由FRA的买方将利息差贴现值付给FRA的卖方。

  • 娑婆智慧

    2021/5/16 2:19:00

    什么卡?不会是游戏卡吧?

相关问题