问题库

我和老公想买房,婆婆说想让我们用公公的公积金贷款,公公今年56岁,婆婆说可以贷到退休后20年

跑者刘楚楚
2021/5/4 0:44:32
我和老公想买房,婆婆说想让我们用公公的公积金贷款,公公今年56岁,婆婆说可以贷到退休后20年还说可以把我和老公加成共有人,请问可以么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八月梦想

    2021/5/6 16:06:19

    真正产检的时候,只有孕妇才能进入产检室,其余所有人一律回避,管你是婆婆还是老公。我陪我老婆产检的时候,没有遇到任何涉及到隐私的地方我还不需要回避的。

    产检的陪护,主要是排队,缴费,监护这些事情。这些事情,主要有能做事情的人陪着就可以了,能分担事情。可能大月龄上厕所不方便,这时候也许需要同性别陪护人比较好。一直到生产都是我陪护,也没遇到上厕所的不方便。

    还是希望女性朋友,多一点宽容,能得到陪护把事情搞定是核心,作为公公的不是因为没办法也不愿意陪护的。

相关问题