问题库

有谁知道北京国华文创小额贷款公司骗了我五千三百块怎么才能追回

小贾侃侃谈
2021/5/4 3:49:44
有谁知道北京国华文创小额贷款公司骗了我五千三百块怎么才能追回

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暴风里卡多

    2021/5/7 21:23:55

    合法得啊,不然人家靠什么挣钱啊,像我用的新浪有借都是这样。

    一般网贷贷款利率:

    (1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。

    (2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。

相关问题