问题库

网贷信用卡一直没有逾期过,现在实在是还不上了,真是借不到钱了,怎么办?

生活趣味点滴
2021/5/4 3:04:59
有没有和我情况一样的?因为一笔资金还款以后封额了,所以一直已贷养贷,马上就要上岸了,不知道怎么回事,网贷平台都贷不出款了,借遍朋友都借不出钱,进的货还没有买出去,有钱谁愿意逾期啊。大家一起讨论一下,有没有办法解决,平台能否延期几个月?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妈咪快乐育儿

    2021/5/5 23:02:36

    可以做协商分期,最高能分60期,每月能减轻还款压力,如果信用卡额度小,可以找家人帮忙。

  • 木南云外

    2021/5/15 8:11:29

    不良记录需要5年才能消除。至于能不能办理贷款,因为每个银行对于贷款风控评估各有不同,所以对于想要办理贷款却有不良记录的人来说,需要在申请的时候,尽量带齐资料、提供丰富的担保、并且说明不良记录的原因,才能有机会申请成功贷款。

    拓展资料:

    央行个人征信系统的新版信用报告已上线运行,逾期记录的“有效期”正式定为五年。新版信用报告将逾期信息的起计时点定于2009年10月,此前的不良还款记录已经被删除。

    由于有关部门并没有对负面记录的时效进行明确规定,在旧版个人征信报告中,逾期记录无论是几年前的都会显示。新版信用报告只展示消费者最近五年内的逾期记录。

    百度百科:征信报告

相关问题