问题库

老公欠债跑了,我一个人带两个孩子怎么办

环看世界篮球
2021/5/4 1:12:05
老公欠债跑了,我一个人带两个孩子怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平凡的尘白

    2021/5/9 13:46:56

    1、登录“我的淘宝”->“已买到的宝贝” 找到相关交易,点击对应的“退款”按钮,操作申请退款;

    2、 如卖家对退款申请有异议,点击拒绝退款申请,输入拒绝理由,来完成拒绝退款申请操作,拒绝退款申请后退款状态变更为卖家不同意协议,等待买家修改,买卖家可以再进行友好协商,如果最终无法达成一致,淘宝小二将会介入进行处理。

    3、退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货后,买家可以在退款详情里点击退货给卖家,选择物流公司,输入运单号、发货说明,如果有相关的发货凭证最好能上传,有利于退款最终解决。

  • 争整正挣

    2021/5/16 19:13:57

    你好,我是我爱读绘本的糖豆儿妈妈!很高兴回答你这个问题!

    我家也是二胎家庭!感觉自己还是很有发言权的!然后我也是一个全职宝妈![捂脸]!家里老大九岁,老二两岁!一个人带孩子什么感觉?怎么说呢?应该是痛并快乐着!觉得这句话形容我目前的状态是最合适不过的!两个小家伙儿在家,一会儿俩人好的一个人似的,一会儿就掐起来了!老大咋咋呼呼的吼弟弟,弟弟手没有轻重,真的会下手打哥哥!我家老大也会帮我分担一点照顾弟弟的担子,有时候会带弟弟上厕所,会带弟弟洗手,给弟弟拿吃的,陪弟弟一起玩!一些简单的都可以做!俩人一会儿打一会好!画面太美,有的时候,我都不忍心看了!但是想想即将到来的暑假,我不禁又开始头皮发麻!两个人一天同时在家,我该要怎么办啊?家里不得乱成一锅粥啊!不过两个人还是可以在打闹中增进感情的!

    我是我爱读绘本的糖豆儿妈妈!喜欢就关注我,给我点赞哦!

相关问题