问题库

房贷按揭银行已审批通过,我想取消,重新做少贷点可以吗?

陕西小剧场
2021/5/3 5:59:04
房贷按揭银行已审批通过,我想取消,重新做少贷点可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漳州小白

    2021/5/7 23:07:15

    微粒贷在还款的时候是有短信通知的,提醒你及时还款,会有短信,和电话通知的。

    除了还款,借款也会有通知,告诉你借款成功。

    或者是关注微粒贷公众号,每次借款或还款都会通知。

    若已开通,则进入微信-我-钱包-微粒贷借钱,按界面上操作即可。

    扩展资料:

    作为微众银行推出的一款互联网银行贷款产品,“微粒贷”具有以下特点:

    (1)无抵押、无担保;

    传统金融机构提供的个人贷款,大部分要求借款人提供抵押等担保,无法提供担保或者名下没有固定资产的个人用户很难获得贷款。

    “微粒贷”无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,能够较好的满足信用良好的用户的小额融资需求。

    (2)7*24小时服务,最快1分钟完成放款;

    “微粒贷”依托严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,提供7*24小时线上服务,办理手续便捷高效,全部流程都在手机上操作完成,借款可最快40秒到账。

    (3)随借随还,提前还款无手续费;

    传统金融机构大多要求用户在还款日当天还款,用户如果希望提前还款,需要申请并缴纳手续费。除常规默认代扣还款外,“微粒贷”亦支持用户随时结清贷款,且不收取任何其他额外手续费用。

    微粒贷还款方式:

    (1)自动还款:您只需在约定还款日前一天,确保还款银行卡(即您借款时选择的收款银行卡)资金足够归还当期应还本金和利息,银行会在还款日凌晨自动扣款。

    (2)提前还款:您可以随时进入“微粒贷”,点击“提前还清借款”,根据页面提示完成还款即可。

    (3)微众银行APP还款:您可以随时进入微众银行APP进行还款。

    粒贷还款后:

    1.只要是在额度之内都可以借款,不需要等一笔还钱再借一笔,但是如果额度已经用完了又都在还贷的话就需要等到还清一笔才会恢复相应的额度,额度恢复之后就可以继续借钱了。

    2.比如,额度一万,借了一笔五千之后再借了五千,那么还了第一笔之后就会立即恢复五千的额度,就可以继续申请借款。

    参考资料来源:

    百度百科--微粒贷

    微粒贷官网--微粒贷

    融360--微粒贷还款

    微粒贷官网--借款后多长时间可以还款,可以只借几天就还吗?

    微粒贷官网--逾期后是否收取罚息,收取标准?

    微粒贷官网--还款方式有哪些?

  • 山城的小喜

    2021/5/14 12:01:24

    你贷成功了吗

相关问题