问题库

想做事故车 但都有什么流程呢 怎么卖出去能赚钱啊 有什么正规的事故车拍卖网呢 怎么过户啊

放手前行
2021/5/3 11:28:08
想做事故车 但都有什么流程呢 怎么卖出去能赚钱啊 有什么正规的事故车拍卖网呢 怎么过户啊
最佳答案:

说起事故车残值可能很多人还不太了解,但是说起二手车的处理方法可能却是很多车主都想了解的事情,事实上所谓的事故车残值与二手车其实是有很大的相似性,下面我们就来一起了解一下事故车残值究竟是什么,应该如何计算事故车的产值呢?

》》》车险直通车,私家车商业险网上投保更方便!

所谓的事故车残值,顾名思义当汽车遭遇交通事故的时候不能再继续使用,拿去卖的话究竟还有多少价值。与国外市场相比,最大的不同点就是中国在处理报废汽车的程序上还建立得不太完善,很多时候,当车辆撞坏之后车主完全不会考虑事故车残值的相关问题,只会作为报废汽车将自己的车辆卖掉,事实上,如果考虑到事故车残值的话自己的汽车将会卖到更高的价钱。

关于事故车残值的计算其实要参考到很多不同的因素的,其中最主要的就是车辆的品牌、车辆的损伤程度。对于一辆比较高端的汽车来说,即使汽车发生了比较严重的损坏,进行维修也不能继续使用,通过拍卖平台计算事故车残值的话也会获得比较高的价格,如果直接当做报废车辆卖掉的话,可能就不会就这么多了。当然如果车辆的完整度比较高,特别是发动机的损坏程度比较小的话,在计算事故车残值之后,相关平台甚至能够给出更高的报价。

大老呆

2021/5/11 10:48:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小弛妈妈

    2021/5/7 22:22:21

    作为在闲鱼摸爬滚打的5年的玩家来说:“这个回答最有价值|”

    以下讲的全是干货,建议先收藏,后阅读。

    怎么加快处置速度?

    第一:账号

    账号的权重决定了你的排名,芝麻分信用在700-800之间的权重在闲鱼排名是靠前的,当然,你的芝麻分800以上,那是当然更好,芝麻分在500-600,那是极好,排名会比700-800的靠后。所以说,芝麻分是很重要的,直接跟你排名挂钩。

    第二:标题

    标题决定了你的处置速度,就比如衣服这个产品,有的人标题是:2019款韩版休闲时尚运动男装,而你的标题是:衣服,你觉得闲鱼会给哪个流量呢?当然是2019这个标题的流量了。标题怎么取呢?品牌名+热词+长尾词。

    第三:描述

    描述很重要,描述里应详尽描写产品的外观,使用情况,规格等等,而不是随便一写,敷衍了事。这样不仅不会有流量,而且还影响排名。

    第四:图片

    图片最好是买家秀的那种,而不是那种经过修饰的图片,闲鱼不吃只一套,因为闲鱼是二手交易APP,注重买家体验。

    第五:方法

    在闲鱼加快处置速度是需要方法的,而不是把标题、图片、描述写清楚就可以了的,如果没有方法,就算把上面四点做完,也是不能加快处置速度。

    当我写下这些的时候,我的闲鱼正式突破1.6万大关,这好像是值得庆祝的日子,然而,我却发现,在闲鱼买卖产品,许多人还是存在讨价还价的习惯,我定价1块钱,买家还是觉得贵,非得讲个0.8元才会买,这跟我们的生活习惯是有很大的关系,试过几次之后,我明白了,讨价还价似乎是我们心中的情结,在闲鱼,不管你定价多少,讨价还价一定存在,于是,我每次上新产品,我都是把价格提高,这样哪怕就是讨价,也是值得。

    假如,你在闲鱼,流量没有,上不了首页,当你看到我的文章的时候,给我点个赞,我免费告诉你,上首页的独家秘籍,让你一个星期就可以霸占闲鱼首页。记得,这是免费的。

    我就说这么多,点赞,告诉你闲鱼独家秘籍。让你同样可以日入300+。

相关问题