问题库

手机认证不了,没有服务密码,怎么做贷款?

源晖达叶生
2021/5/3 12:47:09
手机认证不了,没有服务密码,怎么做贷款?
最佳答案:

若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

童画视觉

2021/5/13 15:26:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 干兴夏碧

    2021/5/10 14:18:09

    0-65岁人群投保尊享e生百万医疗全家桶的等待期是30天,66-80岁人群投保等待期是90天。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题