问题库

车贷房贷算家庭负债吗

工人老林
2021/5/3 8:33:06
车贷房贷算家庭负债吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清石如玉

    2021/5/6 19:47:37

    我会选择自主品牌,这个问题每个人的差异性很大,主要是看个人需求,如果追求性价比,毫无疑问国产车是首选,如果追求的是品牌效果,也就是说 是否认牌子,如果认牌子 那就另当别论了

  • 敖喆皓

    2021/5/12 6:20:49

    地主,是阶级斗争时代的一个名词,是所谓的“五类分子”即“地富反坏右”之中的一类。改革开放以来,我党坚持以经济建设为中心的发展理念,所谓的“五类分子”都已经成为了社会主义国家自食其力的劳动者,如此以来地主这个名词也就随之进入了历史博物馆。应当承认的是,在以阶级斗争为纲的年代,有地主家庭背景出身的人,在参军、招工、入党、提干等方面,都会受到某种程度的影响。而在当今时代,我们国家的经济社会发展越来越好,各项法律法规不断完善,公民在法律面前人人平等的理念深入人心,尤其是国家又将尊重和保障人权庄重的载入了宪法之中。如此,在实现中华民族伟大复兴的理想进程中,每一个中国公民,只要没有被法律剥夺政治权利或者受过一定的法律法规处罚,符合国家公务员招考的条件,不论你是什么家庭背景,也不论你目前在从事什么职业,只要通过了国家的公务员考试,并且也通过了国家公务员招录的政审程序,那么你就可以依法担任国家公务员从事公务工作,履行法定的公务职责了。个人浅见,仅供参考。

相关问题