问题库

投保复星联合健康超越保2020需要注意哪些细节问题?

读书的祎乐
2021/5/3 12:12:28
投保复星联合健康超越保2020需要注意哪些细节问题?
最佳答案:

投保复星联合健康超越保2020需要留意责任免除范围,责任免除无统一规定,各家公司的做法不一,重点留意这款产品不赔,其他能赔的情况。超越保2020不保“宫外孕”,但是其他险种无此项免责,见本险种责任免除条款。另外注意对比同类产品的费率。如果追求高性价比、保障全面、长期医疗保障的,无论是选择特需版还是标准版,这款都很值得考虑。

秋入火影

2021/5/8 0:13:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股民袁大帅

    2021/5/12 5:41:38

    友邦康惠医疗险由于报销0免赔,理赔率高,产品较不稳定,续保也需要审核,如果发生疾病住院理赔,可能第二年就买不到了。另外该险保费颇贵,30岁男性买10万保额,一年就要一千块,用同样的预算,可以搭配一份百万医疗险和小额医疗险,整体保额高达几百万,覆盖了大病医疗费用,而且同样可以实现住院医疗0免赔,还有实用的增值服务,保障十分全面。

  • 纵横古今

    2021/5/16 16:11:35

    明显过高了,违约一方可以申请法院降低违约金金额的

相关问题