问题库

网商贷!!突然有一万额度!!啥情况!不敢借

一茗一品一话
2021/5/5 15:15:59
网商贷!!突然有一万额度!!啥情况!不敢借

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百家漫谈

    2021/5/8 20:02:59

    新年新气象,虽然现在讲究相信科学,反对迷信,但无论是新年的第一天上班,还是第一天开门做生意,我们都会下意识希望的挑个好日子,讨个好彩头开门大吉,和平日里捡到狗狗都会说狗来富,旺旺旺一样,尤其今年还是狗年,这要是捡了狗,真是睡着了都能笑醒。

    前几天大家拜年正忙的时候,男子家里突然跑来一只流浪狗,看着不大,最多三四个月,怎么赶也赶不走,男子当时就是一阵好笑,虽然自己对养狗兴趣不大,但是也不反感养狗,正好当时四处拜年心情挺好的,男子想着遇到也是一种缘分,既然不肯走那就暂时先养着吧。

    许多亲戚邻居听男子诉说后都是一阵稀奇,捡狗的听过不少,流浪狗赖家里不走还真是第一次见。

    许多网友看到后那是一阵羡慕,【自来狗发财,这还是狗年,今年要发财了啊】【为什么全世界都在捡狗而我只能买狗】【狗年旺到家了!】




相关问题