问题库

买会员卡放款的

婷美搭
2021/5/5 14:13:18
买会员卡放款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巧妇海妹

    2021/5/15 3:02:26

    题主你好,在健身房办了一张会员卡说明你有运动的想法,至于要不要购买私教课程,我觉得要看你对健身抱有什么态度和你的钱包了。

    首先你办了一张会员卡,说明你有健身的意向,而健身教练向你推销私教课程是健身房的业绩考核使然,是正常的工作现象(其实是行业乱象),而如果你有强烈的健身需求,有对自己身材较高的期望,在你可承受范围之内的情况下我建议购买教练的私教课,私人教练可以根据你的身体状况对你制定一套健身训练计划,同时还会教你运用健身器材,如何锻炼某块特定部位的肌肉,如何在健身过程中不受伤,纠正你错误的发力方式,同时给你制定一套减肥增肌的营养餐(最后这一个我不知道是不是所有教练都会啊)等等,所以对于健身小白来说还是有很大的帮助的,在你可承受范围内可以购买。

    如果你钱包不允许,我在这里建议你直接回绝那个教练,明确说明不会办理私教课,同时你又有强烈的健身需求,不妨在各大视频网站上搜索收藏各类健身教学视频,你自己整理一番再独自实践实践,虽然进度有点慢,但好在还是可以省下一笔不小的私教课钱。

    如果你只是玩票性质,偶尔去健身房打个卡就走了,建议你直接回绝教练,同时话说的绝对一定,这样他就不会再缠着你卖私教课了。

    我是晌午吃啥饭,如果帮到你,请点赞关注评论收藏一下哟,先感谢啦。

相关问题