问题库

中国农业银行网捷贷,贷款十万,期限一年,到期后需要还款多少?

溪亭闻更夜
2021/5/5 13:57:02
中国农业银行网捷贷,贷款十万,期限一年,到期后需要还款多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 麦芽口腔百科

    2021/5/10 1:38:39

    不能要

  • 德玛嗡嗡的转

    2021/5/12 16:00:50

    360元,月利率是1.2%,存满半年时,可取本金360元和税后利息25.92元,过去利息要收20%的利息税,所以要乘以(1-20%),现在已经不收利息税了。

  • 石落惊涛

    2021/5/15 9:46:10

    1.什么是众筹,什么是P2P

    ①众筹就是创业者通过微信、微博、互联网等网络工具、或者专门的众筹网站发起自己的众筹项目,快速的聚集感兴趣的小伙伴们的资金、智慧和资源,实现快速的崛起,这是一种典型的民间小额资金的融资模式。

    ②P2P指个人与个人间的小额借贷交易,一般需要借助电子商务专业网络平台帮助借贷双方确立借贷关系并完成相关交易手续。

    2.二者区别

    ①投资人主要出发点不同

    众筹投资人投资主要出于“兴趣”,对发起人所提出的项目有浓厚的兴趣,大家共同筹款出资去实现预期想法。

    P2P投资人则更多出于理财的考虑,更愿意去选择收益较为理想的项目。

    ②主要风险不同

    只要是一个项目,必然会有失败的可能,同时也会出现项目未达到预期成果的情况,在这种情况下,作为依靠兴趣支撑的投资方,将承受精神与财产的损失。

    而P2P的投资人面临最多的风险就是误入一些不规范的理财平台,从而增大投资风险。

    ③门槛限制不同

    众筹的门槛比P2P更低,因为众筹是无论身份、地位、职业、年龄、性别,只要有想法有创造能力都可以发起项目;而P2P项目的发起则需要经过如还款评估、公司运营状况等一系列的检验。

    3.总结

    无论是众筹还是P2P都没有百分百的安全,投资有风险,平台选择需谨慎。

  • 汽车知识传播

    2021/5/16 14:34:49

    康宁重疾险若是投保人在买的时候附加了满期返还,那么,被保险人在保险期满仍生存,且没有理赔重疾或高残,那么,保险公司会返还110%已交保费。

    另外,若是投保人在康宁重疾险犹豫期内退保,能拿回保费,或者在等待期180天内确诊保障范围内疾病,保险公司也会退还保费,保险合同终止。

相关问题