问题库

请问元宝铺电商贷提供的周转资金是当时到账吗?30

一了嗳
2021/7/21 0:38:15
请问元宝铺电商贷提供的周转资金是当时到账吗?30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 塔塔大師

    2021/7/23 1:36:32

    是圆孔的



  • 孤竹游子

    2021/7/25 19:00:27

    可以啊,可以分三个月、六个月、九个月、十二个月还款,选择分期时间越长的总利息越多。

  • 一班同学来了

    2021/8/1 23:44:46

    假的,我上过一次当,我来说说我的经历,

    我刚接触古玩这一行,手里有一个青铜器,保真包老的那种,真是地里挖的,我也是在网上看到了他们胡吹再加上那个时候确实缺钱想变现,就挂在了赶集,同城,和中华古玩等各个网站,电话毫无意外,第二天来了,什么程度呢,铺天盖地,十分钟都不要马上就有说拍卖公司的来电话,动不动就是几十万几百万,我那个时候也特高兴,但是好歹我也是受过高等教育的,怎么可能轻易受骗,我就在网上查,这种都有什么骗局,果然很多,

    但是架不住缺钱啊,还是让猪油蒙了眼,本来就差钱,又准备了几万去了上海。结局你们都能想得到,没错去了,最开始有个像老湿的帮忙看看说不错是真的,但是还是要鉴定一下,鉴定费高的吓人。在上海一连20家都是这样。因为我在网上事先知道有骗鉴定费的,所以我们就直接回来了,相当于就是花了车费而已。买个教训。后来我爸的朋友知道了这个事,要看看东西,看了出价也就9000块,唉一想才九千,干脆就自己留着。说道这里。你们就该知道上海拍卖公司有多坑了,连着20家哦,全是一个套路,甚至很多拍卖公司就是上下楼关系。隔得很近。我怀疑他们都是一伙的。因为套路都一样啊。

相关问题