问题库

你知道吗?开自行车的都是去银行存钱的,开宝马的都是去银行贷款的

布依小美
2021/7/21 2:58:28
你知道吗?开自行车的都是去银行存钱的,开宝马的都是去银行贷款的
最佳答案:

你知道吗?开自行车的都是去银行存钱的,开宝马的都是去银行贷款的!是啊。现在的社会就这样啊。没钱的他照样过得很好。有钱的他还是改不了以前的毛病

罗博涵麻麻

2021/8/1 7:41:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赤金湖

    2021/7/26 20:19:20

    我家宝宝今年上幼儿园,两岁半,女宝宝。我家的情况是具备了送幼儿园的条件,孩子也非常愿意去,经常问我什么时候能给她送幼儿园。她想和小朋友玩。

    其实,几岁送幼儿园要看家里安排,和孩子是否具备了送幼儿园的条件。

    1、可以自己吃饭。幼儿园是要自己吃饭的,如果还不能独立吃饭送到幼儿园也不放心。

    2、可以简单的表达一件事。如果遇到问题,要可以和家长简单的表达,一些简答的话都要会说,不能吃哑巴亏。

    3、自己上厕所,有的家长图省事,纸尿裤穿到四五岁,如果上幼儿园穿纸尿裤会被小朋友笑话。

    4、午睡。幼儿园有午睡,在家没有午睡习惯的小朋友,到了幼儿园不适应。

    5、分离焦虑。送幼儿园应该是一件愉快的是,爸爸妈妈去上班,孩子去幼儿园,给孩子做好心里准备工作。

    为什么要三岁送幼儿园,三岁是个平均值,在2.5—3岁之间是宝宝最粘人的时间段,宝宝经常在家,妈妈,爸爸的要关爱,这个时期送到幼儿园孩子容易焦虑。

    总结

    几岁送幼儿园还得综合考虑。男孩发育比女孩晚一点,所以可以三岁半~四岁送。

相关问题