问题库

蚂蚁借呗逾期的后果,看完就知道有多严重了

爱玩的眼镜哥
2021/7/21 2:18:19
蚂蚁借呗逾期的后果,看完就知道有多严重了
最佳答案:

借呗逾期会产生费用。且对个人征信及借呗使用造成影响,建议及时还款。

1、根据监管要求借呗需要上报人行征信,借呗的每一笔借款,用户都需要主动勾选《个人信用报告查询授权书》同意并授权放贷主体上报征信系统。

2、长时间逾期可能会有催收人员联系,严重者可能会被起诉。

3、贷款逾期上征信后,可能会影响后续房贷等贷款。

纱金扇

2021/7/31 3:25:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乔铃东门星文

    2021/7/22 18:38:57

    我昨天无意中打开最近正在播放的《白发皇妃》,张雪迎、李治延、罗云熙主演的古装剧,这剧热度不高,我会打开它完全是因为最近不知道看什么,刚好是中午吃饭时间,就点击来看了。

    看第一集时嫌慢,没意思。

    第二集,女主千里迢迢去到男主的国家跟男主和亲,结果男主不出现,被人硬抬着上朝见女主,太荒唐了!而且男主开口就拒绝和亲。正常来说,一个女孩,千里迢迢主动上门了,男的还借口不见,见了还当着众人的面来拒绝你,哪个女孩不会气愤?

    女主虽然气愤,仍然保持礼貌和风度,伶牙俐齿、言语出众,短短几句话就说服了皇上给他们半年的时间,让男主拒婚不成。就这样,一下就让众人感受到了女主的不简单。

    比起千篇一律的傻白甜女主,我更喜欢聪明的女主。

    就这样,要不是有工作,真想一下子追完它,才看到11集。

    《白发皇妃》吸引我的是女主的聪明伶俐、口才出众、洞察力强、有勇有谋,女主本身武功还不错,人物设定非常出彩,我喜欢这种聪明女人和聪明男主的故事,两个人势均力敌、又相互吸引,情节精彩。

    饰演女主的张雪迎,我第一次看她的戏,想不到她虽年纪不大,却演技不俗,把这么一个不简单的女主演得非常出彩。

    留意了一下,《白发皇妃》热度不高,评分有7.1,很多人都被女主的魅力征服了,值得一看。

相关问题