问题库

魅族手机用云闪付扫一扫为什么摄像打不开,显视支付保护中,怎么才能打开使用?

记忆篮球
2021/7/20 23:18:32
魅族手机用云闪付扫一扫为什么摄像打不开,显视支付保护中,怎么才能打开使用?
最佳答案:

你是不是把那个权限管理,你全部把它关了,没有同意他你要去打开权限管理,同意使用摄像头,就是调用摄像头吗?

热血阵营

2021/7/27 22:19:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淘气小果儿

    2021/7/22 12:13:12

    腾讯微粒贷目前还是白名单的邀请制,没有主动申请的入口,只有在名单中受邀的人才有借钱资格。

    另外,腾讯微粒贷的个人贷款总额度在500元-20万元之间,贷款日利率为0.05%,折算成年化利率是18.25%,小编觉得这个年利率有些高,所以不是很划算。

    相比使用银行信用卡分期还款的方式来说,腾讯微粒贷的贷款年利率也是有些高的,以信用卡12期分期的月手续费率0.6%为例,分期的实际年化利率约为13%,比腾讯微粒贷要划算些。

  • 大然爱

    2021/7/29 16:24:25

    你去燕郊的博客网吧,说找刁经理有事,就会有人帮你联系了。 去燕龙也能找到他。

相关问题