问题库

账户中负债类账户的是哪些?

业余评测玩家
2021/7/22 15:15:59
账户中负债类账户的是哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 栋果妈育儿

    2021/7/24 14:51:35

    记得不错的话,个人收到国外非美国籍人汇款,每年在10万美元以下,不用申报,就是超过十万,申报,也只是申报备案。不是报税。一生可接受5佰万美元免税。这些是许多年前了。可能会变。最好还是上美国 IRS 官网看看。

  • 萌萌哒的李静

    2021/7/27 13:42:43

    利息太高了,我代了10万,三年利息快4万五了。太黑了。因为当时说的七八里,办成后才知道合一分五左右

  • 期货之源

    2021/7/29 19:52:51

    这个问题就很复杂了,要定你行贿,肯定要先定他受贿才行,受贿的要点:一是要有职务权力,二是要谋取利益。想想领导为你办什么事没有,还有忠告你一句,行贿受贿的事,行贿人的证言很关键,只要你坚决不承认,绝对办不了你和你的领导。只不过你要能扛起来,不能一会说东一会说西。懂吗?过来人给你的经验。

  • 琑果儿

    2021/7/31 13:42:37

    不管是什么电话这样的陌生电话,最好不要理他理他,你就要上当受骗了。

相关问题