问题库

基金的资产主要是什么?负债又主要是哪些?

北京你二舅
2021/7/22 12:32:33
基金的资产主要是什么?负债又主要是哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫非有话说

    2021/7/27 17:31:45

    猫咪很可爱,这是没法反驳的,萌宠小编建议大家不要只看到猫咪展现可爱的一面,有的时候它们就是魔鬼,专门折磨饲养它的猫主子,所以养猫必须要付出一定的代价才能更好的拥有天真又可爱、粘人又贴心的它们。


    1.爱破坏

    猫咪是一种好奇又固执的动物,而且猫咪需要磨爪子,只要见到有适合的家具就肯定会难逃魔爪了,一般沙发窗帘什么的大家应该都很清楚了,一般幼猫两个多月大的时候就长牙了,刚开始学习狩猎的本能,除了爪子也会用牙大啃特啃。这种时候除了家具,连猫主子也会跟着遭殃。

    2.太过敏感

    猫咪不像狗那样热情好客,大部分的猫咪都惧怕生人,见到陌生人进门都会躲起来。有些猫咪害怕生活环境的改变,比如家具换了位置,家里出现了陌生人,对猫主子变凶表示不满意,猫砂不干净等等等等....都会对猫咪造成心理上的焦虑与不安。这种时候还是得找出原因,对症下药,好好的安抚猫咪。

    3.小猫太爱动,大猫懒得动

    猫咪小时候的特别爱动的,精神旺盛的它们在好奇心的驱使下,看到什么都感觉很有趣,猫咪可以整天在家飞檐走壁(活脱脱的一个武林高手),这种时候你别觉得挺好的,因为家里的杂物可能都会遭殃,天天得为它们收拾残局。猫咪年变大的时候,最常做的事情就是整天睡觉(可能是体力不如年轻的时候了),白天睡到晚上反复循环,最爱的活动也变成的每天伸懒腰打哈欠,对谁都爱答不理的。有些人可能接受不了这种情况。

    4.永远清不完的猫砂和充满味道的排泄物

    猫咪虽然不像狗狗一样必须每天遛它才能让它开心的排泄,只需要每天清理猫砂盆就行了,虽然看起来轻松很多,但是清猫砂是每天必须要做的事,想偷懒拖个几天再清也行。万一遇上个有洁癖的猫咪它就可能把猫砂刨的锚地都是。用这种方法告诉你该清猫砂了,所以只能每天清理猫砂乖乖的做个铲屎官了。猫的尿骚味实在不敢恭维,不管使用多高级的猫砂也没用,家里还是充满着让人难以接受的味道。

  • 郑育龙营养师

    2021/7/29 6:36:29

    我是在下乡当知青时,认识菟丝子的,当地的农民称为“黄藤”。

    这物橙黄色,如丝线一般,专门缠绕在豆类或其他植物上,生长力极其顽强,即不怕涝,也不惧旱。尤其是缠绕在豆子杆上的菟丝子,就象一个“吸血鬼”一样,把那黄豆“折磨”的“骨瘦如柴”。每年就是因为菟丝子泛滥成灾,才造成了黄豆的大量减产,让农民苦不堪言。

相关问题