问题库

农行贷款买车的服务费是多少?

渠鹤蓬宛凝
2021/7/21 12:13:57
农行贷款买车的服务费是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石侃侃侃侃

    2021/7/26 22:30:05

    所有性质是中介的平台化电商都不要选了,因为他们纯粹中介,不存在什么收购成本,他们不理车子好坏只管卖了就赚钱,而且每台都赚,这种中介电商广告好,实质性差得一塌糊涂!不如找个修理厂师傅陪你二手车市场验车!

  • 农民工小杨

    2021/8/1 23:34:30

    瓜子上边的车不是不能买,但是一定擦亮眼睛不要相信什么他们的检测报告,具体的我给你分开说说!


    瓜子,优信,所有这一类的二手车平台,他们都是收集二手车信息,然后给车主打电话问能不能验车帮忙卖车,一般的客户当然愿意,更多的渠道更好卖车嘛,验车员就跟你约好了时间来验车。他们的验车员都是招聘过来短暂培训就上岗的小青年,很多都没有什么二手车经验,所以好一点的修复他们可能都验不出来。就算能验出来,你好好跟他说说,塞点好处,随便都是往上写的!


    所以你看好的车源,一定要好好验车,很容易打眼的。


    再就是瓜子的服务费,这个地方有个小套路,服务费是由买家来出,所以卖家是无所谓的,他们只想以正常的卖价卖出自己的车。你既然已经看好了车了,那就谈价格,这时候不管车主给你优惠便宜多少你都不要同意,那就是能不能再下一点,具体下多少你自己来定,反正是在现场看的车,看车的地点可能是车主的楼下,公司附近,只要你们谈崩了就可以了,这样瓜子的服务人员就可以走了,但是他一定会确定你先走了,你再找机会找到车,车上有电话直接给车主打电话,没有就想办法通过车号查电话,然后进行交易,这样就可以省去瓜子那一笔不菲的服务费了!


    这里还有个业内都知道的问题,那就是瓜子的服务人员飞单,外行可能不清楚,但是内行基本都是知道的,也是能帮买车的客户省点钱,他自己就可以私下帮客户买车,让客户少花点服务费,他挣得也比提成多点。但是服务人员主动提出这个事的时候一定小心,因为这有可能是问题车,这样他可以一举两得,不让平台交易问题车,客户就算买了车,后期有问题也找不到平台,他挣得也多,其实这些事我一直怀疑是他们公司的领带默许的!


    我是3年卖出6个品牌、1109辆车的小机灵,欢迎关注我,买车用车路上不踩坑!

    若有其他问题在评论区留言,我看到了第一时间回复你!

相关问题