问题库

浦发发短信要上报消费凭证?

幻羽惊鸿
2021/7/21 14:02:11
浦发发短信要上报消费凭证?
最佳答案:

浦发银行如果发短信要客户上传消费凭证的话,客户就一定要在短信内容里约定的时间内将相关的资金使用凭据通过浦发银行手机银行APP上传上去。比如浦银点贷一般就需要在三十天内上传。

而支持上传的凭证主要就包括有:发票、收据、合同、订单等等。需要注意的是,单笔借据上传消费凭证一次最多只能上传五张。

而若客户收到短信后未及时上传消费凭证的话,浦发银行是有权提前终止合同,要求客户一次性结清贷款本息的。

嘎子谈

2021/7/31 11:01:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五行食疗

    2021/7/27 11:50:19

    在天天基金app[我的]界面中,可以查询到想要的账户统计数据。

    持有基金的收益情况、交易记录,及短期理财等品种的到期提醒,点击[基金]即可查看;对于持有的单只基金的交易明细,点击想要查询的基金,找到[交易记录]即可。

    每月的收益情况、资产变动情况,可点击[持仓收益];该页面还提供 [历史收益]可查看所有基金的收益情况,包括已清仓的基金。

  • 吆哥一一

    2021/7/29 22:21:06

    用户登录京东金融APP,进入白条页面,在提升额度的选项,如果显示有提额包可以领取,那么直接进入就可以领取3000提额包。这个提额包的额度是不固定的,不一定能一次提额3000,只要是符合提额条件,系统就会发送提额包给用户。

    成功领取到额度,这个额度就会变成固定额度,只要保持良好的消费记录与还款记录,后续额度还能提升。

相关问题