问题库

很朋友借钱,问你缺多少,怎么说

趣玩好应用
2021/7/21 15:23:15
很朋友借钱,问你缺多少,怎么说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大江之畔

    2021/7/22 16:51:34

    应该是有红包,抵扣了而已,现在支付宝每天都会推出的有红包活动

  • 沐颜飞鱼

    2021/7/31 16:27:03

    从刷卡当天开始,每天万分之五,即每天五元,一天天累加;当遇到还款日时候,本金就不是之前的一万元了,之前的利息也会再产生利息,同时,计5%的滞纳金,由这个金额来产生万分之五的每天的利息;从还款日第二天开始,计算的本金由之前的一万元本金,变成上面一条的本金 之前利息的汇总金额 滞纳金;当再遇到还款日的时候,这个金额再计一次5%滞纳金……这说是,传说中的利滚利,即复利计算。慢慢算吧,反正在这里用文字描述挺麻烦的,简单估计,一年翻一倍。更简单的就是,人家银行让咱们还多少钱,就是多少钱,就算是上法院,法院也是支持银行计算出来的金额的。人家会算得很清楚,就是不一定告诉我们。

相关问题