问题库

我9月3号开始用花呗,是不是这个月9号就要开始还款了,还是下个月的还款

极品土狗
2021/7/21 15:20:39
我9月3号开始用花呗,是不是这个月9号就要开始还款了,还是下个月的还款
最佳答案:

下个月9号还款上个月的钱。花呗账单日为1号的用户对应还款日一般为每月8号、9号或10号,部分调整了账单日为5号或10号的用户,还款日一般为每月15号或20号,具体实际页面为准。

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月账单日出当月的账单(汇总消费明细、费用明细),部分用户支持调整账单日,具体以实际页面为准。

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

扩展资料花呗互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

产品特点:

1、先购买,再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后入账,其他平台交易时下单付款后入账)。

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

参考资料来源:官网-花呗

金金水火土

2021/7/26 1:14:35

我来回答

匿名 提交回答
相关问题