问题库

最近听说深圳发展银行(好像是这个银行)贷款200万到手120万,10年内免息,10年后把200万还了

客观天下事
2021/7/21 14:46:49
会不会有什么猫腻

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 若昕剪好剧

    2021/7/23 0:47:11

    首先你的个人征信会受影响!以后去银行贷款遭拒绝的可能性非常大!严重的话上老赖名单,限制高消费,限制出行工具,甚至连子女教育都受影响

  • 全采褚子骞

    2021/7/27 17:53:25

    1.征信受损会影响贷款,申请困难,如果有住房贷款逾期记录,就会产生在征信系统上,后期该人如果再想申请贷款或办理信用卡就会变的异常困难。

    2.生活会受到影响,出行被限制。当逾期严重上升到法律诉讼层面的话,当想要买火车票飞机票的时候还可能不会被受理。

  • 惠家联商

    2021/8/1 5:46:46

    可以这样写的,换成利息率是1%,符合法律规定,借条利息超过银行利息的四倍的部分,不受法律保护,本金有法律效力。

    根据最高人民法院的司法解释,民间借贷利息超过同期银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)的利息不予保护,但对借款本金和四倍以内的利息还是予以保护的。

    《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

相关问题