问题库

企业借入短期借款为期6个月,金额1000000,年利率6%,利息在季末支付,确认1月份短期借款利息

骚漫
2021/7/21 12:23:56
企业借入短期借款为期6个月,金额1000000,年利率6%,利息在季末支付,确认1月份短期借款利息,写出会计分录和计算一月的利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绝对领吴

    2021/7/23 9:40:11

    可以的,好像有些金融公司就可以做。银行贷款也是可以的,只要车型满足要求就可以。

  • 俊俏的小松鼠

    2021/8/1 13:54:06

    大学生创业基金申请程序:

    (1)到银行网站下载<大学生创业基金申请材料汇总>,并认真阅读有关文件;

    (2)按统一要求准备申请材料(申请书,可行性报告以及附件等);

    (3)到当地网点进行申请;将准备好的申报材料邮寄或E-MAIL到银行。

    申请人所处地区不同,申请手续可能不同,具体流程可咨询所在地经办单位。但是还是要提醒广大应届毕业生们一定要有不怕困难的决心。在项目选择上要谨慎一定要提前做好市场调研。不能盲目投资。要学会充分利用各种社会资源。

    无息贷款申请条件:

    个人名义申请无息贷款的基本条件:

    1、年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有本市常住户口,有固定的住所;

    3、有按期偿还无息借款的能力,且能提供保证人;

    4、信誉良好,无不良记录;

    5、项目符合国家产业政策和区域经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。

    企业名义申请企业无息贷款的基本条件:

    1、经工商行政管理部门核准登记,且年检合格;

    2、有必要的组织机构、经营管理制度和财务管理制度;

    3、企业及经营者信誉良好,具备履行合同、偿还债务的能力,还款意愿良好,无不良信用记录,且能提供保证人

    4、项目符合国家产业政策和区域经济发展政策,具有较好的经济效益和社会效益。

相关问题