问题库

股利支付率越高,外部融资要求越小,销售净利率越高,外部融资需求越大,这种说法对吗?

笑笑呀你
2021/7/22 8:03:17
股利支付率越高,外部融资要求越小,销售净利率越高,外部融资需求越大,这种说法对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吉安启程

    2021/7/26 8:52:44

    中国不干预外国内政!中国人民团结一心,努力发展,做到自身强大,美国就是秋后的蚂蚱,跳不了多久了!

  • 朝霞夕阳

    2021/7/28 20:15:42

    现在网贷平台真是太多了,

  • 虢和悦终掣

    2021/7/31 22:35:23

    这还用问吗?西方敌对势力亡我之心从来不死,现在有过之而无不及。特别是美国,从国务卿,总统到政府,对我国的扼制,打压,威胁,无所不用其极。像美国国务卿蓬佩奥,一个国家的高级政客,为了污蔑陷害我国,无中生有,信口雌黄,睁眼说瞎话,坏话说尽,坏事做绝,完全不是一个正常人,比疯子还疯子。明的不行,却来阴的,企望他们发善心,除非太阳从西边起。只要他们还在台上执政,我国肯定难有安宁之日。我们能做的就是水来土掩,兵来将挡。但不能一味被动,挨打,一定要据理力争,针锋相对,让全世界人民都看清楚他们的嘴脸和恶行。正义没有缺失,只有迟来。现实中,他们的丧钟已经敲响。

相关问题