问题库

一汽红旗车贷逾期扣费没成功导致逾期怎么办?

军导
2021/7/22 8:57:23
一汽红旗车贷逾期扣费没成功导致逾期怎么办?
最佳答案:

第一 逾期扣费没成功是因为你存晚了么导致没有及时划扣成功?

第二扣费没成功是银行的问题导致的么?

第三 一定要在第一时间联系客服问清怎么回事 解释清楚

第四一旦逾期是会上你征信的 显示逾期

第五逾期以后 客服会催收你 而且还会定位你的车辆位置

金牛的梦里

2021/8/2 18:03:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史的宝库

    2021/7/26 1:39:47

    借钱可能是大家生活中经常遇到的事情,谁都难免有暂时的难处,我们确实也应该积极伸出援手,帮助朋友。但是当有人向我们提出借钱的要求时,我们应该保持头脑冷静,不能为了表现自己的仗义和大方,轻易的就借给别人,否则可能给自己带来财产的损失和生活的烦恼。下面我就总结了一些我认为不能借钱给别人的情况,希望对大家有帮助。

    网络联系借钱

    如果遇到有朋友或者家人通过网络或者短信向自己借钱,一定保持警惕,无论对方如何恳求都不要借钱给他。我们应该第一时间打电话给对方,来确认借钱的是否是他本人,以防有人盗取朋友的社交网络,冒充朋友向你借钱。现如今这种骗局经常发生,但由于大家不谨慎导致骗子频频得手。

    没有直接关系的人

    如果你确认了借钱的不是骗子,那么应该进一步考虑对方与自己的关系如何,没有直接关系的人就不要借钱给他。有时候你可能遇到这样的情况,类似于朋友的同学这种关系的人向你借钱,并且你们之间不熟悉,也没有信任基础,我觉得这种情况还是不要借钱。一旦出了问题,你有可能与他失去联系。

    没有正当理由

    即便是自己非常熟悉的人也不要轻易把钱借给他,借给他钱之前要问清楚对方借钱的原因,如果没有正当的理由最好不要借给他。比如做生意这个理由看似合理,但是这是一个有风险的投资行为,一旦失败可能导致你们之间的纠纷。如果是生病急需用钱,那么应该毫不犹豫的借给他,这是救命钱。

    数额很大

    如果对方借钱的理由足以能够说服你,但是需要的数额很大,这时候也要好好考虑一下自己的经济状况。不能因为助人为乐使得自己的生活变得困难,要控制在自己的能力范围之内。如果你有一万,对方要借八千,剩下的两千不足以支撑你的生活,那么可以少借一点给他,也算出了一份力,避免尴尬。

    自己有需求

    每个人的生活都有自己的计划,钱的使用也有规划。如果朋友向你借钱的时候,你正打算买房结婚,需要用钱,而对方的事情又不是很重要,那就以我为主。义气固然重要,但是滥用义气会导致很多麻烦。

    写借条

    不管是谁向你借钱,都必须要求对方写借条。人心不可测,你永远都不知道下一秒发生什么事情,必须为自己找好后路。借条是你借给他钱的证据,一旦发生纠纷就会显得非常关键,不要碍于面子,认为让朋友写借条会给对方难堪,实际上这是双方权益的保障。

相关问题