问题库

什么叫债券发行期间冻结资金利息?怎么发债券资金还能冻结?谁把它冻结了

交罗
2021/7/21 20:09:40
什么叫债券发行期间冻结资金利息?怎么发债券资金还能冻结?谁把它冻结了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中评社

    2021/7/23 0:29:15

    民间借贷是一种民事法律行为 合法的在法律上认定的高利。贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利。贷,不受法律保护。因为不同期限的基准利率不同,高利,贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利,贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高,利贷。

  • 印骏诗幼仪

    2021/7/28 0:57:45

    市面上小微企业贷款平台非常多,但是大多数网上申请的贷款利息较高,不符合企业的发展,比如某网商贷等等,一般这类的贷款的月利息都是在1%以上也就是大家说的一分以上,这种年化已经达到12%,实际利率已经达到20%,像一些收益率比较低的企业根本无法承受。所以建议你去申请银行的小微企业贷款,一般年化的利息都在6%以内,而且对企业的要求也不高,比如评级在B级以上,或者纳税金额在2万以上等等。当然最主要的企业征信,申请人的征信都要正常,且公司最好没有法律诉讼在执行的案件。

    不管是哪种的申请方式,我都是建议去找一个专业的机构去帮助申请,这样可以根据你的情况选择最低利息符合你的要求的贷款。如果需要申请{企业贷款}___我建议楼主到奔奔牛平台申请贷款业务,其网上评价非常好!

相关问题