问题库

企业1月份支付上年第四季度银行借款利息16200元。按照权责发生制是否应确认为本月费用。

孙虎
2021/7/21 19:38:26
企业1月份支付上年第四季度银行借款利息16200元。按照权责发生制是否应确认为本月费用。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大饼说科教

    2021/7/26 17:20:53

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 行走的鹤妈

    2021/7/29 12:34:49

    这个购物补贴很简单的,就像我们之前在淘宝上买东西,它是多少钱就是多少钱,嗯,也就是返一点那种。而这个你下载:ィ足 说(一个省钱的aρp),它就是可以领到隐形的优惠券嗯

相关问题