问题库

一千万利率是1分月息多少?

文子小苏
2021/7/23 1:05:25
一千万利率是1分月息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余亩

    2021/7/25 13:22:25

    和金融公司办理贷款需要哪些证件?如果是个人贷款,应该是需要身份证,你的资产证明。如果是公司办理贷款,应该是需要法人的身份证,公司的营业执照经办人的身份证,公司的资产证明。

    以上内容仅供参考,谢谢。

  • 绅士混剪

    2021/7/29 3:53:08

    收入证明作假申请房贷,一经查实属于骗取贷款罪。骗取贷款罪是《刑法修正案(六)》 新设罪名。

    根据《刑法》第175条规定的多种犯罪之一,以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;

    给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

    扩展资料:

    骗取贷款罪的认定标准

    一、认定骗取贷款罪

    1、客观要件

    本罪在客观方面表现为采用虚构事实、隐瞒真相的方法诈骗银行或者其他金融机构的贷款,数额较大的行为。

    2、主观要件

    本罪在主观上由故意构成,且以非法占有为目的。至于行为人非法占有贷款的动机是为了挥霍享受,还是为了转移隐匿,都不影响本罪的构成。

    反之,如果行为人不具有非法占有的目的,虽然其在申请贷款时使用了欺骗手段,也不能按犯罪处理,可由银行根据有关规定给予停止发放贷款、提前收回贷款或者加收贷款利息等办法处理。

    3、主体要件

    本罪的主体是一般主体,任何达到刑事责任年龄、具有刑事责任能力的自然人均可构成,单位亦能成为本罪的主体。

    二、骗取贷款罪的认定标准

    骗取贷款罪是指编造引进资金、项目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证明作担保、超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机构的贷款、数额较大的行为。

    1、认定骗取贷款罪的关键有两点:

    (1)对欺骗手段的认定;

    (2)对“给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节”的认定。司法机关在办理此类案件时,应注意收集证据,在主观方面证明被告人具有骗取银行贷款的犯罪故意。

    同时,要注意查找充分证据,证明犯罪的实际后果非常严重,符合骗取贷款罪“给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节”的要求。

    参考资料来源:百度百科-骗取贷款罪

    参考资料来源:百度百科-刑法修正案

相关问题