问题库

失恋后,有钱姑娘和没钱姑娘的区别图片

北海扶桑
2021/7/22 0:32:51
失恋后,有钱姑娘和没钱姑娘的区别图片

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 越女呗玛

    2021/7/26 5:41:58

    大家好,我是临沂旅游圈达人小王。一个在旅游圈深耕了十余年的旅游人。也曾经在旅游一线带了几年团,见识了形形色色的游客。有一掷千金眼睛都不眨的土豪,有为了要不要买一点旅游纪念品为精打细算的普通工薪家庭。关于没有存款的姑娘不配旅游吗?我谈一下自己的看法:

    一、外出旅游放松心情是每个人的权利,没有什么配与不配

    不知道提问者是否是在情绪激动的情况下提出这样的问题。个人猜测提问者很可能是一位喜欢旅游的姑娘。现在旅游早已经走入了平常百姓家,旅游已经融为了人们的生活,成为了人们生活不可或缺的一部分。上学的时候老师经常教导我们要“劳逸结合”,在忙碌的生活当中,人就像机器一样不停的运转。旅游就是让我们劳累的身体得到放松和休息,能有养精蓄锐,更好的投入到工作和学习当中去。

    二、存款的多与少不能成为是否能够旅游的判定标准

    现在的社会是一个非常浮躁的社会,几乎是所有的人都在被无情的裹挟着向“钱”奔跑。身价的多少决定着你在社会的地位和话语权。但是我觉着这是不对的,一种社会的不良风气。每个人都有权利活出自我,有权利做自己想做的事情。存款多的人可以选择高质量的出境游,存款少的依然可以选择近郊游,个人的获得的欢乐和满足是无法用存款的多寡来衡量。

    结束语:没有存款的姑娘不代表是没有赚钱能力和旅游权利的姑娘。现在的旅游也不是一件奢侈的花费。旅游是一件快乐的事情,愿我们都能将这份快乐传递下去。


    关注临沂旅游圈达人小王,了解旅途中更多的精彩故事。

相关问题