问题库

双十一花呗多出一条账单,我没收到实物

老九皮四
2021/7/21 6:59:39
双十一花呗多出一条账单,我没收到实物
最佳答案:

花呗账单和实物没什么关系吧,如果你确实有买过东西,用过花呗,就说明花呗账单没有问题啊,如果没收到货,应该问的是店家的客服,如果他没有发货,可以申请退款的,那样就可以退款到花呗,你只需要清对账单对不对就可以啊。

木子说百科

2021/7/23 4:51:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小夏爱逗乐

    2021/7/28 2:42:37

    没收不会,影响可能会有,看银行的想法。

    要不回来银行可能会起诉,这个时候你老公不仅要还款败诉的话还要承担诉讼费。

    如果银行起诉,很可能会先申请冻结你和你老公的家庭银行账户。胜诉后,你老公还是不还钱,先执行账户里的,再没有可能就会执行房子,拍卖。

    不过不知道欠款金额大小,如果只有一家的信用卡,没有陷入小额贷款陷阱,一般金额不会太大,到不了这一步。

    但是无论如何,每天逾期利息都是不断增加的,小数也滚成大数了。

    如果不想做老赖,尽量早处理,越早越好。

  • 我老是想你

    2021/7/29 23:59:37

    本质上其实没有什么不同,都是P2P理财平台,也都有银行存管。人人贷和宜人贷借钱可能方便一点快一点,从后面两家借钱审核就慢一些啦。如果要做理财的话还是后面两个比较好,涌泉金服的3个月的产品收益率就能达到10%。

相关问题