问题库

兴业银行房贷要压房产证吗

阿阿磊
2021/7/21 6:12:48
兴业银行房贷要压房产证吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遗留空白

    2021/7/28 9:42:39

    随着信用卡的普及,以及当下各种金融产品的增多,很多的钱包不见涨,负债反倒是越来越多了。很多人花钱时没有节制,导致自己欠款太多,一时半会还不上,这时候应该怎么办呢?如果负债五万,想要在三个月内还清款项上岸,该怎么办呢?

    其实,在当下这个社会,五万块钱并不算是什么大的数目,对于负债的人来说,第一就是要节流。所谓节流就是要缩减日常生活中的开支,比如平时大手大脚吃喝玩乐,这个时候就要注意节俭持家了。比如经常吃餐厅,可以改成自己做饭,外出习惯打车的人,可以改坐公交等等。

    除了节流,开源也很重要。如果自己的收入有限,那么就要想办法多做几份工作,多赚点钱。如果时间精力有限,做的兼职工作还是不能在三个月内攒够5万块的话,那么就要想想其他的办法。

    目前有很多金融产品在市场上,但是利息都有所不同,如果你的信用能让你贷款的话,可以考虑先通过其他的平台进行贷款,可以选择分期,也可以选择多平台贷款,这样做的目的是可以给自己还钱宽限日期。这种贷款有大额分期贷款和小额贷款,只有五万的话,可以先使用小额分期,再加上自己平时的收入,3个月内想要凑齐五万是没问题的。但是借的钱始终是要还的,这只是应急的办法,并不是真正的上岸。

    除此之外,还要注意自己在这个阶段的精神压力。一般欠债的人心理压力都比常人要大,这意味着随时有可能心里崩溃,人在压力超级大的时候,工作和学习都可能受影响,所以一定要保障自己是正常的生活。

  • 只管奔跑

    2021/8/2 10:29:02

    "提前还贷可以省下不少利息,但并不适用于所有的贷款人,比如手中资金并不充裕的借款人.此外,我建议,在本身负债率不高的情况下最好不要提前还款,特别是那些正享受七折优惠的客户,还款后再想贷款不易得到这样的折扣.这样的贷款者可以用其他投资理财方式的收益来弥补贷款利息的损失.而对于那些贷款年限所剩不多、采用等额本息法还贷的客户,提前还贷意义也不大.因为此类还款方式到最后几年,所剩利息较少,每月所还金额主要是本金.在目前放贷趋紧的情况下,提前还贷不划算.

    房贷基准利率高于通胀水平时,基准利率房奴还是提前还贷好,对于没有享受到优惠利率的市民来说,压力还是很大的.这部分的房贷族,是否提前还贷,则应视自己的投资风格而定.从投资角度来看,目前要想在资金有保障的情况下获取5%以上的投资收益率,还是比较难的.因此,对于保守型投资者而言,可考虑提前还贷.

    以下五类情况没有必要提前还贷: 1.享受七折或其他优惠利率的 2.等额本金还款期已过1/3 3.等额本息还款已到中期 4.投资收益高于贷款利率 5.公积金贷款(因为利率很低)"

相关问题