问题库

我买房子办按揭贷款.今天银行给我打电话说我信用卡有欠款.但是我都已经还了.这是怎么回事啊?

老兵老久
2021/7/21 6:14:18
我买房子办按揭贷款.今天银行给我打电话说我信用卡有欠款.但是我都已经还了.这是怎么回事啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 乱斗犀牛

    2021/7/23 5:48:39

    有限制的,在微信和QQ中都有微粒贷,微信端最多可借20笔,QQ端同样最多可借20笔。

  • 小董说牙呀

    2021/7/28 8:42:07

    由于房产的抵押权在银行,所以您房产证丢失银行是要出具一个同意您补办挂失的证明的,不会产生费用,但是房管局挂失是有费用的,房管局会要求您登报,登报也是有费用的。

  • 小李事记

    2021/7/30 11:10:08

    谢邀请!

    对于这个问题,我曾经看过《合理负债,智慧用卡,成就你的的财富梦想》在这篇文章,其中就说过逾期的后果。

    一般来说,逾期超过60天,不足90天,是不会比起诉的。

    但是,只要你的征信有逾期,就应该采取补救措施,不能置之不理银行的催收。

    具体怎么采取措施呢?从以下几点来说

    第一:全额还款

    1.如果是平时疏忽大意错过还款日,那发现逾期后,一定要尽快还款,最好是全额。

    2.给银行打电话,申明非恶意欠款,如果以前一直记录良好,且逾期时间短,发现逾期后还款良好,则有可能不被记不良记录。

    第二种:不能置之不理

    1.当信发生逾期还款后,就干脆对信用卡置之不理,既不还款也不销卡。

    其实,这种做法是非常错误的。

    2.如果一直不还款,每个月都会在征信报告中留下一次不良信用记录。

    3.连续多月不还款,还会被银行起诉,被裁定恶意欠款。并且欠款数额会越拖越大,严重时还会被判刑罚款。

    第三种:千万不能“跑路”

    逾期不还,银行会进行催收。

    有些人试图通过更换地址和手机等联系方式来“跑路”,让银行联系不。这种做法是不可取的。

    办理的时候,实名信息已经被银行记录,一旦跑路”,银行会认定是恶意透支和欠款。

    第四种:继续使用

    切记:不要盲目销卡,要持续用卡,按时还款,用良好的信用记录去覆盖不良记录。

    据说,银行向个人开具的信用报告包括近24个月内的银行还款记录,并且仅仅记录了信用卡逾期的记录次数。

    就说明,持卡人向银行申请贷款或者申办信用卡,只要最近24个月没有不良记录就影响不大。

    逾期记录是每五年消除一次。

    所以面对银行的起诉,我们要做的就是先把态度放好,说一定会还的,尽快还款,别把银行的催收电话不当一回事。

    有时,有逾期的宝宝们去银行申请信用卡,可以去看看《卡经融:支付宝是如何做到这3家银行秒批的?》这篇文章,让你轻松下卡。

  • 心爱保保险网

    2021/8/2 17:17:42

    不管你懂不懂,肯定要考试是必然的,就和工作了,以后什么工作都会,但是也有。考试的。

相关问题