问题库

花呗还款日期问题30

淡淡清草香
2021/7/21 8:40:26
在吗?我想问的是:假如这个月买东西,你怎么等到下个月初才确认收货?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 耳朵看着眼睛

    2021/7/23 17:59:44

    打白条后可以立即还款,超过二十四小时,有利息。你确定要立刻还款吗?玩儿呢,你!

  • 信息达人

    2021/7/25 13:08:51

    门诊医疗险一般不需要买高保额的,因为这类保险产品的保障责任仅限于门诊治疗费用,属于报销型,且有一定理赔比例和免赔额限制。

    以支付宝少儿门急诊医疗险为例,每次免赔额为100元,单次赔偿上限为500元,报销的费用需符合当地社会基本医疗保险规定支付范围的合理且必须医疗费用,就医医院需为二级及以上公立医院。

  • 陌月讲历史

    2021/8/1 20:08:00

    现金管理类理财产品是说可以提供现金管理服务的理财产品,这种产品的特点是流动性强、风险较低、收益稳定。举例来说,货币基金就属于现金管理类理财产品。它支持随时申购与赎回,并且主要投资于固定收益类金融项目,风险性低收益稳健。

    另外现金管理类理财产品通常是作为活期储蓄的替代品,用来管理闲置资金还是不错的。

相关问题