问题库

银行不良记录的处理25

隔壁王无敌
2021/7/21 8:35:10
2005年12月份,亲戚借用我的房产证抵押,以我的名义在工行贷款6万多(2年期),谁知亲戚在每月的还款中,出现了13次不良的记录。今年本月我准备公积金贷款买一套45平米的小户,谁知被多家银行拒绝,我欲哭无泪!后听中介说去买期房面积在80平方左右的银行是可以贷的,于是我准备在园区一即将开盘处买一套,不知银行能带给我吗?同时请问如何去银行消除不是我本人造成的不良记录呢?
最佳答案:

除非银行的原因造成的,比如年费收取约定没有告知持卡人、系统故障等,信用记录是不能更改的,但现在很多银行都只看最近24个月的信用记录情况,以前的既往不咎,这样的好处可以让客户亡羊补牢,老办法是(比如累计6次、连续3次逾期不予受理),很多客户逾期很多就破罐破摔了。

小表妹大表姐

2021/7/26 14:28:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远影孤鸿

    2021/7/22 16:21:18

    信用卡分期嘛。 利率一定高的。股份制银行差不多都那么一点。24期就是24*0.67*12267的手续费啦

  • 大张生物

    2021/7/30 16:29:24

    错,一般银行放款的次月,贷款人就要开始还月供了,这个跟开发商是否已经交房无关。你要明确一个问题,那就是,你是拿着自己的房产证向银行借钱的,这个跟开发商没有直接的关系,开发商只要能保证你的房子能办理出房产证就可以的。另外,交房是肯定要交的,不然开发商的钱也是很难能拿到手的。你朋友的说法,除非有两种可能,一种就是那个小区的开发商非常有本事,跟银行的关系很好,另外就是开发商把房子做抵押了,客户暂时办理不了贷款。只能等开发商把钱还清以后,购房者才能用自己的资料贷款,还房贷!

相关问题