问题库

二手车贷款有评估费吗

博子考证
2021/7/21 9:17:39
二手车贷款有评估费吗
最佳答案:

有评估费。

1.贷款评估费是指二手房买卖成交时将收取的相关评估费,二手车买卖时大致总要评估一笔金额,然后再到银行办理贷款,根据地点和银行的不同,费用也有所不同,包括房屋评估费(评估价值的千分之三,最低三百,最高一千五百)。

2.评估费由银行承担,不得向借款人转移。

针对部分银行仍在收取二手车抵押贷款评估费的问题,省物价局专门印发了《商业银行转让二手车抵押贷款评估费执法指南》。

检查抵押财产的价值是银行的法定义务。个人贷款和企业贷款的抵押财产价值评估的费用,由银行承担,银行不得将履行自身职责所发生的费用转移给借款人(特殊情况除外)。

扩展资料:

贷款评估费主要有两种:

1.免费评估

在目前的市场上,我们有几个大型的房地产网站或者有房地产渠道的综合网站。这些论坛可以为买家提供免费的住房评估服务。这些都是专业平台。

2.支付评估

网络评估无法为买家提供正式的评估,但是当我们在一个银行贷款项目,需要提供一个书面评估报告,所以这次只需要找到特殊结构或公司房间的评价评估,评估并出具书面形式,如寻找这个评估结构或公司是需要收费。

欧力给不服输

2021/7/23 10:50:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笑里藏精

    2021/7/28 4:13:39

    信而富提示当前暂不能借款可能是系统原因也可能是个人原因:

    1、信而富系统正在维护当中,暂时不能借款,要等维护结束后才能申请,这个可以咨询下客服就知道了;

    2、信而富放款机构因各种原因暂时不能放款,那么借款也是失败,最好过几天再来尝试;

    3、有额度但借款名额没有了,那么也是申请不到的;

    4、个人借款记录有污点,比如逾期或负债过高等,这样的话就相对麻烦一点,需要隔个1个月再来申请,并在这个期间保持良好信用记录。

  • 懿青世界

    2021/8/2 16:34:36

    目前的话。

    白条闪付是京东金融推出的用于在线消费和线下POS消费的信用支付功能,开通使用不收取年费。

    现在有费率最低的POS机。

    我知道的。

相关问题